Filet américain à la Bruxelloise

Filet américain à la Bruxelloise

Plat de viande
Plat de viande
Plat principal
Plat principal
Recette festive
Recette festive
Été
Été

Ingrédients

  • 600 g de bœuf tartare (américain nature)
  • 4 tomates
  • 4 échalotes
  • 4 cornichons
  • 1 cc de câpres
  • 2 jaunes d’œuf
  • Moutarde, ketchup, sauce anglaise (Worcestershire)
  • Poivre, sel, poudre de paprika
  • Cressonnette ou persil pour la garniture

Préparation

Pelez et coupez finement les échalotes. Coupez les cornichons finement également. Coupez les tomates en tranches.
Mélangez la viande avec les échalotes, les cornichons, les câpres et les jaunes d’œuf.
Assaisonnez avec de la moutarde, du ketchup, de la sauce anglaise, du poivre, du sel et du paprika. Garnissez de salade iceberg et de cresson ou de persil. Servez avec des tranches de tomates et du pain complet. Pour un repas de fête, servez avec des frites.
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