Ingrédients
- 1 chou vert (± 750 g)
- 400 g de haché de poulet ou de dinde (ou de quorn)
- 1 oignon
- 2 éclats d’ail
- 2 biscottes
- 50 g de raisins secs
- 1 œuf
- 2 dl de bouillon de volaille dégraissé
- 2 dl de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 4 c. à soupe d’huile (de tournesol) ou de margarine 100 végétale
- poivre, sel
- liant pour sauces
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Pour une autre recette hivernale et réconfortante, essayez les lasagne de legumes d’hiver et de quinoa, parfaites pour varier les plaisirs.