Ingrédients
- 220 g de riz blanc (poids avant cuisson)
- 300 g de mayonnaise
- 40 g de purée de tomates
- 2 cuillers à thé de curry en poudre
- Quelques gouttes de jus de citron
- 480 g de crevettes décortiquées
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Énergie : 881 kcal – Protéines : 32.7 g
VARIANTE : Remplacez les crevettes par des lanières de poulet cuit. Remplacez 1/3 de la mayonnaise par du yaourt entier.
Cette recette a été conçue par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.
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