Suggestions

Pasta puttanesca

Pasta puttanesca
Pasta Puttanesca

4 personnes

  • 400 g de spaghettis (complets)
  • 400 ml tomates en boîte (1 boîte)
  • 170 g olives noires dénoyautées finement coupées (fraîches, ou en bocal/boîte)
  • 4 filets d’anchois, finement coupés
  • 4 cs de câpres, finement coupés
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, finement coupées
  • Une pincée de sel
  • Poudre de chili (facultatif)
  • Garniture : basilic et copeaux de parmesan, ou persil finement haché

« Faux » pop-corn de pois chiches

« Faux » pop-corn de pois chiches
neppopcorn
Ingrédients (pour 250 g)
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés (250 g net)
  • 50 g de sucre roux
  • 1 c. à c. de cannelle
  • Des épices au choix, goût salé ou sucré : p. ex. poudre de gingembre, poudre de cumin, mélange pour pain d’épices, etc.
  • huile d’arachide sel (facultatif)

Recettes