Suggestions

Nouilles soba aux scampis, à la mangue et aux champignons chinois

Nouilles soba aux scampis, à la mangue et aux champignons chinois
sobanoedels
Ingrédients (4 personnes)
  • 250 g de nouilles soba (nouilles japonaises de farine de sarrasin)
  • 400 g de scampis, décortiqués
  • un peu d’huile ou de margarine 100 % végétale
  • 2 poignées de shiitakés (champignons chinois), déshydratés
  • 2 mangues, dénoyautées et détaillées en cubes
  • 1 concombre, émincé
  • 6 oignons de printemps, émincés finement

Asperges à la flamande

Asperges à la flamande
  • 2 kg d’asperges blanches (ou des asperges vertes que vous ne devez pas les peler)
  • 4 oeufs
  • 4 cs de margarine 100% végétale ou d’huile
  • 6 cs d’eau
  • 2 cs de persil haché
  • noix de muscade, poivre, sel

Recettes