Sofie Dumont: pancakes van zoete aardappel en gebakken appel

Découvrez les recettes de Sofie Dumont

La célèbre chef Sofie Dumont prête son soutien aux actions de la Fondation contre le Cancer. Sofie s’investira surtout dans les actions axées sur une alimentation saine et sur les enfants, mais n’en restera pas là, car le cancer est une maladie qui, de près ou de loin, touche pratiquement tout le monde. L’étape suivante de cette collaboration prendra la forme de douze recettes saines et savoureuses, accompagnées d’un reportage photo et vidéo. Tous les mois, vous découvrirez sur cette page et dans la newsletter une délicieuse recette de Sofie Dumont. Inscrivez-vous dès à présent. Bon appétit! 

Chef, Sofie Dumont

Sofie Dumont a suivis une formation de chef cuisinier à Elishout à Anderlecht, une formation de traiteur à Ter Groene Poorte à Bruges et une année de spécialisation desserts à Coloma à Malines. Elle a également présenté quotidiennement le programme de cuisine : De keuken van Sofie, sur VTM. Après sa formation de chef cuisinier de 4 ans, Sofie Dumont a travaillé pour le célèbre chocolatier bruxellois Wittamer. En 2002, elle a remporté le prix « Mandarine Napoléon » pour le meilleur dessert. En 2007, elle a repris, avec un associé, le restaurant gastronomique « Les Eleveurs » à Halle. En 2009, Sofie a remporté le titre de « Lady Chef Of the Year ». 

Site web Sofie Dumont
Facebook Sofie Dumont

Recette du mois

Nids de pâtes complètes et sauce aux 7 légumes

Une astuce idéale pour glisser des légumes dans le plat préféré des enfants.

Succès assuré à chaque petite fête !

Découvrez la recette

Toutes les recettes

Mars : pancakes de patates douces et pommes poêlées

Avril : nids de pâtes complètes et sauce aux 7 légumes

 

Dernière adaptation le: 18/04/2018

Témoignages

Luc Vautmans
Les gagnants sont juste des perdants qui n’abandonnent jamais.Lire la suite