Conseils en cas de goût acide | Fondation contre le Cancer

Conseils en cas de goût acide

  • Consommez les fruits en compote.

  • Ajoutez du lait ou de la crème dans vos préparations (préparez par exemple vos légumes dans une sauce au lait ou à la crème).

  • Ajoutez un peu de sucre à vos aliments et préparations (dressing, soupes, jus, cottage cheese, purée, sauce tomate, ragoût, jus de cuisson de viande, etc.).

Appliquez nos conseils généraux liés aux altérations du goût et de l’odorat >>

Retrouvez nos recettes adaptées  en cas d’altération du goût et de l’odorat >>

Dernière adaptation le: 12/07/2017

Témoignages

Micheline Pauwels est Conseillère en beauté bénévole pour la Fondation contre le Cancer. Elle exerce ses activités au Chwapi (Centre Hospitalier de Wallonie Picarde). Découvrez ce reportage diffusé lors de l'émission 7 jours HO du 9 février 2013 sur Notélé, à l'occasion de la journée mondial de lutte contre le cancer.Lire la suite