Conseils en cas de goût salé | Fondation contre le Cancer

Conseils en cas de goût salé

  • Favorisez les aliments et les préparations pauvres en sel.

  • Ajoutez un peu de sucre à vos aliments et préparations (dressing, soupes, jus, cottage cheese, purée, sauce tomate, ragoût, jus de cuisson de viande, etc.).

  • Rendez les fruits plus doux en y ajoutant un peu de cannelle.

 

Appliquez nos conseils généraux liés aux altérations du goût et de l’odorat >>

Retrouvez nos recettes adaptées  en cas d’altération du goût et de l’odorat >>

Dernière adaptation le: 14/07/2017

Témoignages

" Je dois avouer que j’ai toujours eu de la chance côté santé. C’est vrai, j’ai des problèmes de dos et je ne peux plus bouger comme je l’aimerais. Mais j’ai de quoi m’occuper : j’aime les activités culturelles comme les concerts classiques et la danse contemporaine. Je vis sainement, je me sens en bonne santé… Pour mon entourage, tout ne se passe pas aussi bien. "Lire la suite