Conseils en cas de goût salé | Fondation contre le Cancer

Conseils en cas de goût salé

  • Favorisez les aliments et les préparations pauvres en sel.

  • Ajoutez un peu de sucre à vos aliments et préparations (dressing, soupes, jus, cottage cheese, purée, sauce tomate, ragoût, jus de cuisson de viande, etc.).

  • Rendez les fruits plus doux en y ajoutant un peu de cannelle.

 

Appliquez nos conseils généraux liés aux altérations du goût et de l’odorat >>

Retrouvez nos recettes adaptées  en cas d’altération du goût et de l’odorat >>

Dernière adaptation le: 14/07/2017

Témoignages

Nathalie et Sabrina répondent au Cancerinfo de la Fondation contre le Cancer
Sabrina et Nathalie, coordinatrices du service Cancerinfo, vous écoutent et vous répondent par e-mail ou par téléphone. Si besoin, elles transmettent votre demande aux différents experts avec qui nous collaborons. Elles nous racontent comment se passe leur travail.Lire la suite