Ingrédients
- 4 petites bananes mûres
- 320 g de fraises fraîches
- 140 ml de miel liquide
- 60 ml de sirop de sucre de canne pressé
- 600 ml de jus d'orange pressé
Préparation
Énergie : 342 kcal – Protéines : 3.5 g par portion
VARIANTE : Pour obtenir une boisson très sucrée, ajoutez encore un peu de sucre ou de sirop de sucre de canne. Remplacez la moitié des fraises par une quantité équivalente de framboises fraîches. Vous pouvez éventuellement utiliser des fraises ou des framboises surgelées.
CONSEILS DE CONSERVATION : Ne les conservez pas plus d’un jour, hermétiquement couverts, dans le réfrigérateur (moins de +7 °C). Mieux vaut les boire le plus rapidement possible. Une trop longue conservation leur donne une coloration peu appétissante et leur fait perdre leur goût. Si vous ne les consommez pas tout de suite après préparation, mélangez-les encore soigneusement, éventuellement au batteur, avant de les boire.
Les recettes ont été conçues par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.
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