Burger végétarien de potiron et riz

Burger végétarien de potiron et riz

Plat principal
Plat principal
Recette festive
Recette festive
Automne
Automne

Ingrédients

  • 250 g de potiron
  • 25 g de noisettes
  • 2 grandes tranches de pain rassis
  • 1/2 cs de pâte ou de poudre de curry (ou autres épices par ex. épices italiennes)
  • 15 g de coriandre fraîche (ou autres herbes aromatiques)
  • 2 œufs battus
  • poivre, sel

Préparation

Nettoyez le potiron. Râpez-en la chair et cuisez-la à point. Ecrasez les noisettes et faites-les griller légèrement. Emiettez le pain.
Mélangez les noisettes, le pain, le curry, le potiron jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réservez environ 30 minutes au réfrigérateur. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Répartissez la “pâte” pour en faire 4 burgers. Faites-les cuire pendant une dizaine de minutes. Servez avec du riz (de préférence complet) et des légumes (cuits ou crudités).
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