Curry de poisson

Curry de poisson

Plat principal
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Recette saine
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Automne
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Été
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Hiver
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Printemps
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Ingrédients

  • ± 600 g de filets de poisson à chair ferme (coupés en cubes) et/ou de scampis (pelés)
  • 2 bananes en rondelles
  • 250 g de petits pois cuits
  • 250 g de carottes en rondelles cuites
  • 1 petite pomme en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 éclat d’ail haché
  • 1 càs d’huile ou de margarine végétale
  • 1 à 2 càc de curry
  • paprika en poudre
  • poivre du moulin
  • persil haché
  • une pincée de sel

Préparation

Mélangez le curry avec le paprika et agrémentez-en le poisson. Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. ajoutez les morceaux de poisson et l’ail, et faites cuire en remuant constamment pendant 3 minutes. Ajoutez les autres fruits et légumes dans la poêle, portez à température et laissez mijoter le mélange pendant 3 à 5 minutes à feu doux. Assaisonnez de poivre, paprika et curry. Parsemez de persil et servez avec du riz ou du couscous.
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