Sauce au curry
Sauce à l’ail
Sauce piquante
Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde et ajoutez-y progressivement l’huile de soja. Mélangez-y ensuite le jus de citron, la sauce soja et le curry, ainsi que le fromage blanc. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avec un peu de poivre.
Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron, et ajoutez-y progressivement l’huile de tournesol. Mélangez-y ensuite le fromage blanc, l’ail pressé et le persil haché. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avec un peu de poivre.
Pressez l’éclat d’ail. Mélangez-le bien avec le reste des ingrédients. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Coupez les légumes en cubes et les filets en morceaux. Disposez les légumes et la viande sur un plat.
Rassemblez tous les ingrédients pour le bouillon dans un poêlon à fondue et laissez mijoter ce bouillon à feu doux pendant environ 5 minutes.
Enfilez un morceau de viande et des légumes au choix sur votre fourchette à fondue, plongez-la dans le bouillon et laissez cuire pendant 5 minutes.
Agrémentez de sauce au choix. Cette fondue est traditionnellement servie avec du riz.