Pour la pâte à crêpes:
Pour la garniture:
Préparer la pâte à crêpes: dans une jatte, mélanger les oeufs, la farine, du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade râpée.
Délayer en ajoutant progressivement le lait et laisser reposer 30 mn.
Pour la garniture, faire décongeler les épinards à feu doux, les laisser tiédir puis enlever le maximum d'eau. Saler, poivrer, ajouter la farine délayée dans le lait et faire bouillir. Garder au chaud.
Préchauffer le four à 210°C. Nettoyer les champignons, ôter le bout terreux et les émincer. Peler puis hacher l'échalote, la faire revenir 2 à 3 mn. à la poêle dans un peu de matière grasse bien chaude. Ajouter les champignons à la préparation d'épinards. Faire cuire 8 à 10 mn. en les tournant à plusieurs reprises. Poivrer, saler.
Huiler légèrement une crêpière, la chauffer et cuire les crêpes. Graisser la poêle entre chaque crêpe. Mettre une crêpe dans un moule rond à fond amovible, beurré. Répartir le fromage, le jambon, les épinards et les champignons en les alternant avec les crêpes. Glisser le moule garni dans le four chaud. Laisser cuire pendant 10 mn. environ. Démouler et servir chaud.