Pâté de maquereau et épinards frais

Pâté de maquereau et épinards frais

Entrée
Entrée
Recette festive
Recette festive
Hiver
Hiver

Ingrédients

  • 275 g de filet de maquereau, fumé de préférence
  • 200 g de fromage blanc maigre ou de cottage cheese
  • 150 g d’épinards frais ou de cresson
  • 3cs d’huile
  • 2 cs de persil finement haché
  • 1 à 2 cs de jus de citron
  • Poivre noir

Préparation

Mélangez le maquereau avec le fromage blanc, l’huile, le persil, le jus de citron et le poivre. Si vous avez le temps, il est préférable de laisser mariner ce mélange quelques heures au frigo.
Servez à température ambiante sur un lit de feuilles d’épinard frais. Servez avec une tranche de pain grillé. Si vous voulez « pimenter » la recette, ajoutez un peu de moutarde à la préparation.
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