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Pamplemousses au fromage blanc

Une combinaison originale  pour un dessert fruité d’automne ou d’hiver. Manger des fruits tous les jours reste un ‘must’ dans la prévention de divers cancers. Pensez à les varier le plus souvent possible, c’est assez simple : il suffit de suivre le rythme des saisons !

L'automne, Hiver, Recettes saines, Végétarien, Desserts

Ingrédients 4 personnes

  • 2 pamplemousses (*)
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 c.à.s. de sucre
  • 1 grappe de raisin

Préparation

Couper les pamplemousses en deux, les évider et couper la chair en petits dés que l'on pèle à vif tout en recueillant le jus qui s'écoule.

Mélanger le fromage blanc et le sucre. Ajouter le jus et les dés de pamplemousse. 

Farcir les demi-pamplemousses de ce melange et garnir avec les grains de raisin.

Servir bien frais.

(*) Le pamplemousse peut avoir une influence sur l’efficacité de plus de 50 médicaments courants. Vérifiez bien la notice de votre médicament ou posez la question à votre médecin.​