Pudding aux graines de chia et au kiwi

Pudding aux graines de chia et au kiwi

Quoi de plus délicieusement régressif qu’un pudding ? Ici, le miel et le kiwi apportent une note sucrée au goût plutôt neutre des graines de chia. Un super p’tit dej riche en fibres, protéines et autres nutriments.
Pudding aux graines de chia et au kiwi
5 min
Fruit
Fruit
Sans gluten
Sans gluten
Sans lactose
Sans lactose
Végétarien
Végétarien
Pendant un cancer
Pendant un cancer

Ingrédients

  • 10 g de graines de chia
  • 225 ml de lait entier (éventuellement sans lactose)
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 kiwi
  • 10 g d'amandes

Préparation

Dans un bol, mélangez les graines de chia et le miel au lait. Versez ce mélange dans un verre et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Quand les graines de chia ont gonflé, le pudding est prêt.
Coupez ensuite le kiwi en dés et hachez les amandes.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)

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