Un plat généreux à base de poisson et pâtes au pesto de persil relevé !
Vos invités en redemanderont !
Cordon-bleu :
Pesto au persil :
Décoration :
Pesto :
Versez tous les ingrédients dans un blender ou un bol mesureur haut avec mixeur plongeant et mixez.
Ajoutez de l’eau si le pesto est trop épais. Réservez.
Cordon-bleu :
Découpez la mozzarella en deux et répartissez-la entre les filets
Recouvrez des branches de thym
Emballez les filets de poisson farcis de jambon Ganda.
Déposez-les dans un plat allant au four légèrement huilé
Faites cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 200°C et maintenez au chaud.
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et mélangez-les au pesto.
Répartissez-les dans le plat, autour des cordons-bleus.
FINITION
Décorez avec des branches de persil plat et des pignons de pin
Râpez du fromage par-dessus
CONSEIL
Vous pouvez faire le pesto et procéder au montage des cordons-bleus à l’avance.
Il ne vous restera alors qu’à cuire les pâtes et à terminer les assiettes.
Si vous retirez les cordons-bleus préparés du réfrigérateur, laissez-les d’abord reposer 30 minutes à température ambiante avant de les cuire au four.
Vous pouvez utiliser le pesto restant dans d’autres plats (exemples ?) et le conserver jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.