La célèbre chef Sofie Dumont prête son soutien aux actions de la Fondation contre le Cancer. Sofie s’investira surtout dans les actions axées sur une alimentation saine et sur les enfants. Tous les mois, vous découvrirez sur cette page une délicieuse recette de Sofie Dumont.
Une astuce idéale pour glisser des légumes dans le plat préféré des enfants.
Succès assuré à chaque petite fête !
Pour les nids :
Pour la sauce aux 7 légumes :
Sauce :
Pelez l’oignon, hachez-le finement et faites-le revenir dans l’huile d’olive.
Lavez et pelez les autres légumes, puis découpez-les finement – chacun séparément – à l’aide d’un robot de cuisine.
Faites-les cuire avec l’oignon.
Relevez de poivre, d’une pincée de sel et d’origan.
Ajoutez le coulis.
Laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Nids :
Graissez le moule avec l’huile d’olive.
Mélangez soigneusement les pâtes refroidies et tous les autres ingrédients.
Répartissez dans les formes du moule et tassez bien.
Faites cuire au four à 195 °C pendant 15 minutes.
PRESENTATION
Nappez chaque nid de 2 cc de sauce.
Terminez par un demi-œuf de caille.