30 minutes

Salade de quinoa à la féta et aux graines de grenade

Cette salade regorge littéralement de légumes. Et les vitamines ne sont pas en reste. En plus, les pois chiches et la feta vous feront quitter la table amplement rassasié(e).

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d'un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d'appétit, nausées, altération du goût et fatigue)

Diarrhée, Sans gluten, Fatigue, Pendant un cancer, Salades, Végétarien, Légumes, Entrées

Ingrédients

Quinoa
50 g
Courgette
¼
Poivron
¼
Pois chiches en boîte
75 g
Salade de blé ou jeunes épinards
20 g
Graines de grenade
30 g
Féta
50 g
Jus de 1/4 de citron
Sel et poivre

Préparation

1 Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Coupez la courgette et le poivron en dés. Rincez les pois chiches. Lavez la salade de blé ou les jeunes épinards. Coupez la grenade en deux et égrainez-la.
2 Mettez tous ces ingrédients dans un bol et arrosez-les avec le jus de citron.
3 Déchirez la féta en morceaux et ajoutez-la à la salade. Salez et poivrez.

Cette recette est riche en calories et protéines. Vous voulez connaître la bonne quantité par portion ? Téléchargez le livre de recettes pour le savoir immédiatement. Vous préférez démarrer immédiatement cette recette ? Alors imprimez-la !