Salade de radis noir

Salade de radis noir

Un délicieux mélange de légumes pour une salade hivernale ! Encore meilleure si elle peut reposer un peu après préparation. Vous pouvez par exemple la préparer le soir pour votre lunch du lendemain.
Salade de radis noir
15 min + 1h de macération
Salade
Salade
Végétarien
Végétarien
Recette saine
Recette saine
Automne
Automne
Hiver
Hiver

Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 1/4 de chou blanc
  • 3 carottes
  • Vinaigrette de 2 c.à.s. d'huile d'olive et le jus d'un citron
  • Peu de sel

Préparation

Eplucher le radis et le couper en bâtonnets. Couper le chou en lamelles. Nettoyer et râper les carottes.
Mettre le radis et le chou dans un plat, les sapoudrer de sel et les laisser macérer une heure.
Ensuite, les rincer, les égoutter et les disposer dans un plat à hors-d'oeuvre, ajouter les carottes râpées et arroser de vinaigrette aux herbes.
Télécharger le livre de recettes

D’autres inspirations