Salade de truite light

Salade de truite light

Le poisson constitue une excellente source d’acides gras oméga-3. Attention, manger trop de poisson n’est pas forcément sain. Ils peuvent en effet contenir des PCB , des métaux lourds, etc. Pour profiter des avantages sans subir les inconvénients, mangez du poisson 2 fois par semaine en variant les espèces.
Salade de truite light
15 min
Plat de poisson
Plat de poisson
Salade
Salade
Recette saine
Recette saine
Automne
Automne
Été
Été

Ingrédients

  • 1 salade frisée rouge
  • 2 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 4 oeufs
  • Filets de 2 truites fumées
  • Aneth
  • DRESSING : crème "light" - citron - 1 c.à.c. de raifort - poivre et sel

Préparation

Nettoyer la salade. Laver et épépiner les tomates, les couper en tranches. Faire griller les poivrons, les peler, les épépiner et les couper en lanières.
Faire durcir 4 oeufs, les écaler et les couper en deux. Couper les filets de truites en morceaux.
Disposer tous les ingrédients dans un saladier. Saupoudrer d'aneth et assaisonner avec la sauce.
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