Sangria Summer

Sangria Summer

Apéritif sans alcool
Apéritif sans alcool
Recette festive
Recette festive
Recette saine
Recette saine
Été
Été
Printemps
Printemps

Ingrédients

  • 1/2 l d’eau chaude
  • 2 sachets de thé noir
  • 2 bâtons de cannelle
  • 100 g de sucre
  • 700 ml de jus de grenade
  • 250 ml de jus d’orange fraîchement pressé
  • 700 ml d’eau pétillante
  • 1 orange, coupée en fines tranches
  • 1 citron, coupé en fines tranches
  • 1 pomme, coupée en morceaux
  • Quelques framboises et morceaux de pêche et de nectarine
  • Facultatif : pépins de grenade (frais)

Préparation

Mettez les sachets de thé et les bâtons de cannelle dans l’eau chaude, et laissez infuser 5 minutes. Retirez les sachets de thé et ajoutez progressivement le sucre afin qu’il soit totalement dilué.
Versez le tout dans une belle carafe de 2L (qui servira à servir la sangria), et ajoutez tous les autres ingrédients à l’exception de l’eau pétillante.
Laissez poser au frigo durant 2 à 12 heures.
Ajoutez l’eau pétillante au dernier moment, et servez dans des verres avec des glaçons.
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