C’est un plat qui peut servir de repas complet, par exemple accompagné de pain.
OPGELET: Dit is een recept voor mensen met kanker. Het is mogelijk rijk aan calorieën en/of eiwitten, of specifiek uitgewerkt voor bepaalde klachten (minder eetlust, misselijkheid, smaakwijziging,vermoeidheid)
Coupez les cornichons en petits morceaux et hachez les fines herbes. Mélangez tous les ingrédients et gardez la sauce au frigo.
Coupez les filets de sole en diagonale, et panez-les en les trempant successivement dans la farine, puis dans les blancs d’œufs battus et enfin dans la chapelure. Faites frire les filets à la friture à 170°C. Arrosez-les de jus de citron après la cuisson.
Servez les filets chauds, poivrés et salés à votre goût, et accompagnés de la sauce sortie du frigo.
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Cette recette est extraite du travail de fin d’études présenté par Christophe Godefroidt, au cours de sa formation de bachelier en diététique, au sein de la Katholieke Hogeschool VIVES et en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.