Préchauffez le four à 200 °C. Poivrez le tofu. Faites retenir les champignons dans l’huile ou la margarine avec la coriandre et le poivre jusqu’à ce qu’ils aient pris une belle couleur. Réservez. Cuisez à présent les rondelles de courgette. Faites-les égoutter sur du papier absorbant. Battez ensuite les oeufs. Panez les morceaux de tofu : passez-les d’abord dans l’oeuf battu, puis dans les amandes effilées. Cuisez-les jusqu’à ce qu’ils croustillent. Disposez le tofu dans un plat allant au four, entouré de rondelles de courgettes et de champignons. Arrosez avec le jus des champignons. Saupoudrez de panais râpé, aspergez d’un peu d’huile de noix et passez ensuite au four pendant 10 min. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec les tomates, l’estragon, la ciboulette, l’huile d’olive et le vinaigre. Servez selon vos préférences avec du pain, du riz, des pâtes, des pommes de terre…