10 minutes

Yaourt glacé

Un dessert tout en fraîcheur qui met moins de temps à préparer qu’à réfrigérer. Il faut environ dix minutes pour mélanger tous les ingrédients. Gardez à l'esprit que le yaourt doit rester dans le congélateur pendant un certain temps.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d'un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d'appétit, nausées, altération du goût et fatigue)

Fruit, Sans gluten, Fatigue, Pendant un cancer, Peu d’appétit, Nausées, Végétarien, Goût altéré, Desserts, Glaces

Ingrédients

Miel
2 cuillères à soupe
Yaourt à la grecque
125 g
Pêche
1
Amandes
25 g

Préparation

1 Incorporez le miel au yaourt. Coupez la pêche en dés et mettez-la dans le blender avec le yaourt. Hachez les amandes et ajoutez-les. Mixez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.
2 Versez le tout dans un moule à glace ou un petit pot et placez-le au congélateur pendant au moins 3 heures.
3 Retirez du réfrigérateur 10 minutes avant consommation.

Cette recette est riche en calories et protéines. Vous voulez connaître la bonne quantité par portion ? Téléchargez le livre de recettes pour le savoir immédiatement. Vous préférez démarrer immédiatement cette recette ? Alors imprimez-la !