Yaourt glacé

Yaourt glacé

Un dessert tout en fraîcheur qui met moins de temps à préparer qu’à réfrigérer. Il faut environ dix minutes pour mélanger tous les ingrédients. Gardez à l'esprit que le yaourt doit rester dans le congélateur pendant un certain temps.
Yaourt glacé
10 min
Dessert et en-cas
Dessert et en-cas
Fruit
Fruit
Végétarien
Végétarien
Pendant un cancer
Pendant un cancer
Été
Été

Ingrédients

  • 2 c.à.s de miel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 1 pêche
  • 25 g d'amandes

Préparation

Incorporez le miel au yaourt. Coupez la pêche en dés et mettez-la dans le blender avec le yaourt. Hachez les amandes et ajoutez-les. Mixez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.
Versez le tout dans un moule à glace ou un petit pot et placez-le au congélateur pendant au moins 3 heures.
Retirez du réfrigérateur 10 minutes avant consommation.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)

Télécharger le livre de recettes

D’autres inspirations