Yaourt-spéculoos aux fruits rouges

Yaourt-spéculoos aux fruits rouges

Dessert et en-cas
Dessert et en-cas
Recette festive
Recette festive
Hiver
Hiver

Ingrédients

  • 500 g de yaourt maigre
  • 125 g de crème liquide
  • 8 petits spéculoos
  • 80 g de sucre
  • 250 g de fruits rouges

Préparation

Battez la crème fraîche. Emiettez les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Mélangez le yaourt avec le sucre et la crème fouettée. Remplissez le fond de 4 verres d’une couche de spéculoos émiettés. Recouvrez des fruits rouges.
Versez ensuite le mélange à base de yaourt. Saupoudrez enfin de miettes de spéculoos et garnissez chaque verre avec un fruit rouge. Réservez au frigo pendant quelques heures.
Télécharger le livre de recettes

D’autres inspirations